Barra da Tijuca
Réveillon - Windsor Marapendi
CEIA DE RÉVEILLON NO WINDSOR MARAPENDI
Junte-se a nós para celebrar o Réveillon no Windsor Marapendi e tenha uma noite inesquecível!
Experimente uma atmosfera mágica com gastronomia de alta qualidade e música boa para se divertir e dançar, enquanto damos as boas-vindas ao Ano Novo juntos, com um espetacular show de fogos de artifício.
Não perca essa oportunidade de criar lindas memórias, reserve já o seu lugar nessa festa e vamos comemorar o Ano Novo em grande estilo!
VER MAIS DETALHES:
ABERTURA E ENCERRAMENTO
Evento iniciará às 21h00 do dia 31/12/2024 e encerrará ás 02h00 do dia 01/01/2025.
LOCALIZAÇÃO
A festa acontecerá nos salões de eventos, Caiapós + Aimorés + Cocamas, localizados no andar 2º Andar do hotel.
ESCOLHA DA UNIDADE
Antes de efetuar a compra pedimos, por gentileza, que você se certifique de que está adquirindo ingressos no evento e na unidade desejada. Após a conclusão da compra, não será possível migrar as reservas de uma unidade para outra.
RESERVAS DE LUGARES À MESA
O hotel marcará mesas/lugares a seu próprio e exclusivo critério, não sendo possível a escolha de mesa/lugares por parte do cliente.
Na noite do Réveillon as mesas serão compartilhadas. O cliente que desejar a exclusividade da mesa, precisará comprar a totalidade de lugares numa mesma mesa, 10 (dez) lugares.
KID’S CLUB
Teremos um espaço Kids funcionando durante o evento, das 21h00 às 2h00, localizado no salão Barás no Térreo.
Crianças menores de 8 (oito) anos somente podem entrar e permanecer no espaço acompanhadas por um responsável maior de 18 (dezoito) anos. O espaço é liberado para crianças até 11 (onze) anos.
O local onde será estabelecido o espaço Kid’s poderá ser alterado, sem prévio aviso, de acordo com a necessidade de Organizadora do Evento.
TRAJE
Não será permitida a entrada com chinelos e/ou roupas de banho.
ACESSO À INTERNET
Gratuito e disponível para todos os clientes que estiverem no evento. Usuário e link estarão informados no local.
ATRAÇÕES
Música ao vivo com Micheline e Banda, DJ, pista de dança e queima de fogos à 00h00.
ESTACIONAMENTO E MANOBRISTA
Indisponível para a data.
SEGURANÇA
Queremos que você aproveite a festa ao máximo, por isso reforçamos algumas orientações de segurança:
- É importante lembrar que a lei proíbe o consumo de bebidas alcoólicas por menores de 18 (dezoito) anos, e que também não são permitidos o uso de substâncias ilícitas em qualquer faixa etária.
Para garantir a sua tranquilidade, os participantes estarão sujeitos às medidas de segurança implementadas pela Organizadora do Evento, a Rede Windsor Hotéis. - É imprescindível a apresentação de documento com foto e seu ingresso com QR Code à entrada do evento e a utilização da pulseira do evento durante todo o período do evento.
- Mantenha seus pertences sempre sob sua vigilância e não os use para reservar lugares.
- Na hora de voltar para casa, sugerimos que utilize transportes credenciados (como Uber, táxi por aplicativo ou car service). Por favor, aguarde na área do lobby do hotel ou no foyer do salão onde ocorrerá o evento, pela chegada do seu transporte; sua segurança é nossa prioridade!
E lembre-se: não aceite orientações de pessoas estranhas. Vamos celebrar com responsabilidade!
TAXA ROLHA
Caso opte por trazer sua própria bebida, a entrada só será permitida após o pagamento da taxa rolha. Consulte os nossos valores.
CARDÁPIO
SALADAS
Salada de Aspargos Verdes com Kani
Salada Portuguesa
Ceviche com Vieiras e Frutas Tropicais
Salada de Quinoa Tricolor com Peito de Peru Marinado
Brunoise de Vegetais e Mix de Brotos
Salada de Alcachofra Fresca com Molho de Mostarda Dijon
Ceviche de Namorado com Leite de Coco
Salada de Camarão ao Tradicional Molho Campanha
Salada de Lagosta Monte Cristo
Legumes Assados com Redução de Balsâmico
Noisette de Frutas com Licor de Cassis e Hortelã
Mix de Folhas da Horta
Pupunha Assada com Caramelo de Tangerina
QUEIJOS VARIADOS E PÃES ARTESANAIS
Focaccia, Mini Baguete, Mini Francês, 7 Grãos, Australiano, Grissini, Ciabatta, Pão de Amêndoas e Nozes, Pães Rústicos e Fermentação Natural
Grana Padano esculpido com Frutas Secas
Queijo Nacional
Queijo Parmesão, Gorgonzola, Provolone e Brie
Patê de Figo, Patê de Frutas Vermelhas, Patê de Damasco, Patê de Gorgonzola e Azeite Trufado
ANTEPASTOS E FRIOS VARIADOS
Presunto Pata Negra
Terrine de Salmão e Azeite Trufado
Carpaccio de Mignon com Parmesão e Rúcula
Carpaccio de Cherne Defumado com Caviar
Terrine de Pato com Geleia de Damasco
Mousse de Queijo Gorgonzola e Figo Assado
Frutas Secas (Nozes, Damasco, Castanha do Pará e Amendoim)
Molhos: Teriyaki, Caesar, Pesto, Limão Siciliano e Mostarda com Mel
Sushi, Sashimis e Makimonos Variados
PRATOS QUENTES
Medalhão de Mignon au Poivre
Carré (French Rack) de Cordeiro com Especiarias e Molho de Hortelã
Posta de Bacalhau com Creme de Nata
Seleção de Frutos do Mar Grelhados no Tacho (Polvo, Camarão, Lula, Cavaquinha e Vieira)
Salmão ao Velouté Cítrico
Camarão ao Creme de Queijo Brie, Cebola Caramelizada e Noisette de Maçã Verde
Leitão à Pururuca
Arroz com Lentilha e Cebola Caramelizada
Legumes Laqueados no Shoyu e Açúcar Mascavo
Mil Folhas de Batata
Farofa de Panko e Amêndoas
Trio de Purês com Cogumelos Selvagens Salteados
Rondelli Misto Gratinado
Capelete de Ricota ao Creme de Ameixa
SOBREMESAS
Dacquoise de Coco
Torta de Champagne
Gateau de Pistache
Charlotte
Banoffee
Torta de Mascarpone com Caramelo
Alfajor Variados
Torta de Nozes com Caramelo
Cheesecake
Torta Chocobaba
Mil Folhas
Torta Escocesa
Choux
Pudim de Leite
Bombons de Chocolate do Chef
Macarons Variados (Branco e Dourado)
Pavlova de Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate com Praliné
PACOTE DE BEBIDAS
Água Mineral com e sem gás
Refrigerante Regular de Diet
Suco
Cerveja Heineken
Espumante Chandon Brut (Nacional)
Vinho Tinto Memoria de Los Andes Cabernet Sauvignon (Chile)
Vinho Branco Memoria de Los Andes Sauvignon Blanc (Chile)
Whisky Black Label
Caipirinha com Cachaça Ypioca
Caipiroska com Vodka Smirnoff
Gin Tônica Tanqueray e Apogee